Recetas Vegetarianas

MILANESAS DE PENCAS DE ACELGA

Es una receta fàcil, para ahorrar y no tirar nada, ni siquiera los troncos blancos (pencas) de la acelga.
Ingredientes:        

1 atado de acelga
2 dientes de ajo
3 huevos duros
2 huevos batidos
sal y pimienta: a gusto
pan rallado: cantidad necesaria

Preparaciòn:

Separar las pencas (tallos) de cada hoja de acelga lavando bien todo el 
atado, cocinar en agua las pencas hasta que se ablanden, luego agregarle
las hojas de acelga y hervir durante 3 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Picar las hojas de acelga junto , en la sartèn saltear el ajo picadito , mezclar y condimentar.
Por otro lado las pencas de unos 20 cm pasarlas por los huevos batidos y luego por el pan
rallado formando milanesitas, colocarlas al horno en una asadera con poco aceite y dorar
de ambos lados. Retirar y servir al plato con la guarniciòn de la acelga , unos tomates cherry
y huevo duro picadito para espolvorear arriba de las pencas y la montaña de acelga.

Un plato muy sano, muy rico  y fàcilllllllll !!!!!!!!!!
 espero lo disfruten como yo !


ZUL                                  

                                                     

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