Recetas Italianas


PIZZA A LA PIEDRA

Aclaro que MI MAMÀ siempre dice que una masa de piza.. es la "masa madre" podès jugar a hacer distintas recetas y para todos los gustos..Asique animàteee y sorprendète vos misma/o de la comidas ricas que poder hacer..la idea es JUGAR en la Cocina y COMER MUY RICOOOOOOO!!!!!!!!

Ingredientes:
600grs. harina 0000
50 grs levadura fresca
1 cda. de sal fina
1 cda.. de aceite
360 cc de agua tibia

Preparaciòn:
Colocar sobre la mesa la harina , formar una corona ,
hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desmenuzada y la cda.de aceite. Por el costado de la corona de harina le ponemos la sal y ahora volvemos al
centro y volcamos de a poco el agua tibia en el centro sobre la levadura, se disuelve y a mezclar con nuestras  manos, mimar la masa despacio... y cuando sentimos que parece un chicle, y su textura se vuelve lisa y sedosa es hora de dejarla reposar unos 45 minutos y taparla en un ambiente càlido para que se eleve y asì
luego separarla en 3 o 4 bollos.Calentar el horno, aceitar la pizera colocar el bollo y estirarlo hasta los bordes
.Cocciòn de 7 a 8 minutos, sacarla colocar la salsa y luego los ingredientes que màs nos gusten como por ejemplo:jamon cocido, queso cremoso,cebolla, etc etc.

OPCION 2:
Una vez cocida la pizza, dejar enfriar un poco , abrirla al medio y rellenarla con jamon y queso, colocarla en la pizera y arriba una camada de cebolla y trozitos de queso mozzarela, terminarla con ajo y perejil picado bien finito y terminadaaaa!!!!!! a disfrutarrrrrrrlassssss en los gustos que uds. deseen..todasss salen muy ricas!!!!

NOCHE AZUL

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