Recetas Francesas

VITEL THONNÈ

El  VITEL THONNÈ es una de las entradas preferidas no sòlo por mi MAMÀ sino por los argentinos que a la hora de pensar en la Fiestas Navideñas èsta especialidad se encuentra situada en  un lugar de privilegio a la hora de pensar en la entrada como primer plato. Es muy fàcil de hacer y se puede acompañar con tomates cherry, o con papas al natural o con ensalada rusa.
Los franceses suelen servirlo con papas muy pequeñas sin pelar hervidas y unas tiritas de morrones asados en otras variantes.
Què màs puedo decirles que comencemos con los ingredientes y a ponerse el mejor delantal de cocinaaaaaa y a comerrr!!!!!!
Ingredientes:

1 kgs. de Peceto
1/2 pocillo aceite
1 cebolla
hojas de laurel
sal - pimienta
1 lata de atùn natural
4 filetes de anchoas
2 cda. vinagre bco
1/2 taza de mayonesa
1/2 pote crema de leche
3 cda de limòn
alcaparras
aceitunas negras

Preparaciòn:
Verter en una cacerola el peceto, dorarlo, agregar la cebolla. laurel, sazonar con especies y cubrir con
caldo o agua, cocinar a fuego lento hasta tiernizar.
Licuar el atùn, las anchoas, mayonesa, pote de crema, jugo de limòn y una parte del caldo (muy poco) y
dejar reposar unos minutos.
Por otro lado tambien dejar enfriar el peceto, luego cortarlo en finas rodajas.
Servir frìo, decorarlo con la salsa, los filetes de anchoas, o alcaparras o aceitunas negras.
listoooo para comerlooooo!!!!!!

ESPERO QUE LES GUSTE COMO A MI.....!!!!!!!! 

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